iPad Pro может похвастаться высокой производительностью и скоростью благодаря чипу A12Z Bionic. На сайте Apple подчеркивается, что это решение делает планшет производительнее, чем большинство ноутбуков с Windows PC. Более того iPad Pro имеет сверхширокоугольную камеру, микрофоны студийного качества и революционный сканер LiDAR. Зачастую он используется в автомобилях с автопилотом.

Фото: apple.com

В новом iPad датчик способен вычислять глубину пространства на расстоянии до пяти метров и открывает возможности для профессиональной фотосъемки. Также сканер LiDAR в сочетании с профессиональными камерами, датчиками движения, высокой производительностью и дисплеем Liquid Retina сможет повысить качество приложений для дополненной реальности.

Apple предусмотрела возможность подключения клавиатуры Magic Keyboard со встроенным трекпадом для iPad. Еще одно нововведение — в компании не стали копировать привычные для macOS курсоры. Перемещение по трекпаду транслируется на экран в виде полупрозрачного круга. В России iPad Pro можно будет купить по цене от 69 990 рублей за 11-дюймовую и от 86 990 рублей за 12,9-дюймовую модель.

Источник

Реклама на Компьютерре