Складной смартфон Huawei Mate Xs будут продавать на территории России за 200 тысяч рублей. Для сравнения iPhone11 Pro Max стоит в районе 130 тысяч рублей. Чего же такого особенного в новом китайском телефоне? Посмотрим на характеристики.

Фото: consumer.huawei.com

Прежде всего этот смартфон имеет два экрана, размер одного из них – 6,6 дюймов, второго – 6,38. Причем он легко трансформируется в полноценный планшет размером 146×161 мм с высокой детализацией изображения. Сканер отпечатков пальцев очень удобно интегрирован в кнопку питания. Кроме того, в нем так же, как и на компьютере можно одновременно открывать несколько окон, что позволяет сделать широкий экран.

Устройство оснащено мощным процессором Kirin 990 5G. Нейромодуль состоит из двух больших и одного малого ядер, что позволит в ближайшем будущем воспользоваться уникальными функциями, работающими на базе искусственного интеллекта. Смартфон может работать в диапазоне от 2G до 5G.

Встроена камера Leica с четырьмя суперчувствительными объективами. Разрешение фронтальной камеры составляет 40Мп. Объем батареи – 4500 мАч, при этом заряжается она довольно быстро. Для 85% заряда достаточно всего 30 минут.

Старт продаж запланирован на 31 марта, однако предзаказ можно сделать уже в конце этой недели, 27 марта.

Источник

Реклама на Компьютерре