Накануне, 25 марта, вышел релиз новой игры Bright Memory, которая вместе с тем покинула ранний доступ на Steam. Благодаря впечатляющей частоте кадров «Яркая память» и правда оправдывает свое название, да и сама по себе игра смотрится очень живописно. Но самое главное – над всем этим работал один единственный человек Сянчэн Цзэн, представляющий FYQD-Studio.

Фото: store.steampowered.com

Разработчик опубликовал 3-минутный трейлер игрового процесса. Здесь нам расскажут о приключениях агента Шели из Организации Сверхъестественных Научных Исследований. Ей предстоит сражаться и с древними монстрами и футуристическими вражескими солдатами. Основное действие происходит на острове, плавающем над северным полюсом.

«Вклад игроков, которые поддерживали Bright Memory в раннем доступе, был неоценим в поиске правильного баланса мифа и научной фантастики, а также игровой механики, – отметил Сянчэн Цзэн. – Далее я буду трудиться над разработкой Bright Memory: Infinite, чтобы максимизировать эффект от его стремительного боя и великолепной трассировки лучей».

Bright Memory: Infinite — расширенное название для PlayStation 4 и Xbox One, появится ближе к концу 2020 года. Владельцы Bright Memory получат бесплатную компьютерную копию усовершенствованной версии.

На выбор доступны пять образов агента, субтитры можно выбирать на испанском, немецком, французском, русском и португальском языках. Пока все желающие могут приобрести игру с 33% скидкой – за 157 рублей, с 1 апреля цена поднимется до 235 рублей.

Источник

Реклама на Компьютерре