Шведская компания Avalanche Studios Group объявила о распродаже нескольких своих игр.

Во время самоизоляции у населения заметно увеличился интерес к видеоиграм. Интернет-магазины в этом отношении идут нам навстречу. Так накануне Steam объявил о скидках до 90% на игры от шведской компании Avalanche Studios Group.

Фото: gameawards.ru

Generation Zero – 441 рубль (- 40%) приглашает в Швецию 1989 года. Все население куда-то исчезло. Что именно произошло игроку предстоит узнать, исследуя открытый мир: все, что осталось от людей. Только осторожно! По округе рыскают машины-убийцы, оставленные с эпохи Второй мировой. Играть можно в одиночку или в команде из четырех человек.

Фото: narayone.com.ua

theHunter: Call of the Wild — 130 рублей (-70%). Серия игр-симуляторов, которые воссоздают охоту на диких животных. Причем, очень реалистично, включая тщательную прорисовку различных мест охоты. Первая игра была выпущена в апреле 2009 года. Самая последняя запись в серии, TheHunter: Call of the Wild, была разработана Expansive Worlds в 2017-м.

Фото: itc.ua

Just Cause 4: Complete Edition – 771 рубль (- 84%). Приключенческая игра-экшн, действие которой разворачивается в большом открытом мире, включая вымышленный южно-африканский город Солис, горы и пустыни. Главный герой — Рико Родригес. Ему предстоит сразиться с группировкой Черная рука, управляемой волевой и жестокой женщиной, а также узнать о прошлом своего отца.

В отличие от предыдущих версий, в игру была введена погодная симуляция, которая влияет на прохождение игры. Также здесь представлено большое разнообразие в выборе оружия и транспорта.

Фото: vgr.com

RAGE 2 — 599 рублей (-70 %). Продолжение шутера «Ярость» было анонсировано в 2018 году. Действие игры происходит в 2165 году, спустя 30 лет после событий первой части. Главный герой Уокер — последний рейнджер Вайнленда – противостоит правительству во главе с генералом Кроссом. Игра получила в основном положительные отзывы: средний балл версии для ПК — 73 балла из 100.

Фото: gamer.ru

Mad Max — 179 рублей (-80%). Игра, основанная на серии известных фильмов, подана в жанре action-adventure с элементами гонок на выживание: погонями и сражениями на огромной скорости.

Приобрести игры по выгодным ценам можно только в течение этих выходных, до 30 марта. Кстати, прямо сейчас в Steam снизил цены на The Witcher 3: Wild Hunt. Игру можно приобрести с 70% скидкой всего за 359 рублей до 6 апреля.

Источник

Реклама на Компьютерре