Китайская компания готовится выпустить к 15 апреля сразу три смартфона из серии OnePlus 8, включая версии Pro и Lite. Устройства будут доступны в трех расцветках: от классического черного до «свежего зеленого ветра», а также в более сложной цветовой схеме «Glow».

Фото: winfuture.mobi

Экран Fluid AMOLED по сравнению с предыдущей моделью вырос до 6,55 дюйма, имеет разрешение FHD и максимальную частоту обновления 90 Гц (хотя ранее разработчики заявляли, что она составит 120 Гц). Прямо под поверхностью дисплея находится сканер отпечатков пальцев, с помощью которого смартфон можно быстро разблокировать. Также на экране находится отверстие для фронтальной камеры в 16 Мп.

В корпус встроена тройная камера, включая основной шутер в 48 Mп, 16-мегапиксельную камеру и 2-мегапиксельный датчик глубины. Кроме того, смартфон может похвастаться флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 865 SoC; его оперативная память — 12 Гб, встроенная — 256 ГБ. Правда, можно приобрести и модель попроще с 8 Гб оперативки и 128 Гб флеш-памяти.

Еще одно существенное преимущество модели – аккумулятор емкостью 4300 мАч с быстрой подзарядкой в 30 Вт. Внизу, как и полагается, есть порт USB Type-C, а также отверстия динамиков и слот под наушники.

Цены, к сожалению, пока неизвестны. Если COVID-19 не вмешается в планы компании, то презентация состоится 15 апреля.

Источник

Реклама на Компьютерре