Около месяца назад блогер Джин Карлос, зарегистрированный в Instagram под ником @solebyjc, выложил фото кроссовок Dior x Air Jordan 1 High, которые еще не появились в продаже. Для того, чтобы защитить авторским правом свое фото, блогер прифотошопил к нему свой ник в качестве ватермарки.

Всего через несколько дней в аккаунте пользователя под ником @biggie_852 подписчики обнаружили реплику кроссовок, где ник блогера стал частью модели. Иначе говоря, китайская фабрика приняла имя пользователя за элемент дизайна и скопировала его вместе со всей концепцией обуви.

Судя по фото, реплика получилась вполне удачной и мало чем отличается от оригинала, поэтому неудивительно, что пользователи с восторгом встретили новинку.

Совместная модель двух брендов одежды Dior x Air Jordan 1 High должна была появиться в магазинах еще в апреле, но из-за закрытия производства релиз был отложен. Впечатляет сама технология, что позволила лишь по одному фото воссоздать модель, которая еще не поступила в продажу. По сути Карлос получил коллекцию именной обуви и уже высказался о том, что хотел бы приобрести подделку.

Реклама на Компьютерре