Компания 2K Games официально представила переиздание всех трех частей серии Mafia. Серия получила приставку Definitive Edition, которой будет обладать каждый тайтл. Вторая и третья части доступны для ПК, Xbox One и PS4 уже сейчас, а переиздание первой игры задерживается до 28 августа. Именно ее больше всего ждут фанаты, поскольку изменения в геймплее будут самыми разительными, плюс именно первая часть осталась в памяти целого поколения игроков из-за своего особого подхода к сюжету и механикам.

Более длительный срок ожидания первой части связан с тем, что если 2-ая и 3-я части являются ремастерами, то оригинальную игру создавали с нуля. Изменения коснутся даже сюжета, который будет более развернутым и расскажет несколько сторонних историй, которые помогут игроку сильнее погрузиться в криминальный мир начала века. Игра будет работать на улучшенном движке Mafia 3, что позволит разнообразить геймплей и добавить новые более сложные локации. Графика также шагнула вперед, поэтому модели даже сторонних NPC (персонажи, которыми управляет компьютер) выглядят актуально.

Бандл, включающий все три игры серии доступен по цене за 2999 для ПК и Xbox уже сейчас. Если у вас уже приобретена Mafia II в Steam, то 2K Games планирует раздавать ремастер 2-ой части бесплатно, а за третью часть в аккаунте пользователя можно будет получить полное издание.

Источник

Реклама на Компьютерре