Xiaomi нередко удивляет новыми смартфонами, но в последнее время ассортимент товаров бренда серьезно расширился в сторону товаров для дома. Сейчас компания представила универсальную электроплиту и пароварку в одном. Дело в том, что в комплекте устройства идет сразу 2 емкости, в которых можно готовить еду одновременно. Мощность электроплиты легко регулируется и имеет диапазон от 100 до 680 Вт, что делает процесс довольно быстрым.

Фото: xiaomicity.ru

Электроплита поддерживает семь режимов, поэтому на ней можно готовить блюда к любому приему пищи или просто разогревать еду. Кроме пароварки, имеется также режим тушения, поэтому устройство подойдет тем, кто стремится питаться более правильно.

Управление плитой осуществляется через консоль с 9 кнопками. Выбранный режим и таймер, который отсчитывает сколько осталось до выполнения программы, отображаются на небольшом дисплее в нижней части корпуса.

Стоимость электроплиты от Xiaomi пока сильно отличается в зависимости от магазина. Изделие можно найти как за 2000 рублей — примерно за такую сумму его продают в Китае, так и за 3500.