Дизайнер Мануэль Реппард (Manuel Rappard) собирает средства на свой стартап The Quarter Century Pant project на краудфандинговой площадке Kickstarter. Проект обещает настоящие чудеса, а именно – джинсы с гарантией в 25 лет по цене в $80.

Джинсы Quarter Century Pants с гарантией 25 лет

Реппард сетует, что даже спецодежда повышенной прочности быстро изнашивается и заставляет тратить время и деньги на покупку новой и утверждает, что изобрел материал, который выдержит активную носку в течение четверти века. Хитрость заключается в расположении волокон ткани – несколько нитей пряжи скручиваются сразу в двух направлениях, что повышает износостойкость ткани в десятки раз. Кроме того, джинсы Quarter Century Pants скроены так, что самые проблемные и быстро истирающиеся зоны (промежность, внутренняя поверхность бедер, карманы, нижняя кромка) прошиты в несколько слоев. Так же все швы прострочены четыре раза (по два с обеих сторон), а молния и заклепки изготовлены из меди, используемой в одежде военных.

Джинсы Quarter Century Pants с гарантией 25 лет

Quarter Century Pants будут производиться на территории Америки квалифицированными специалистами. Джинсы ожидаются в шести цветах: хаки, темно-зеленый, серый камень, темный дуб, уголь и морской.

Джинсы Quarter Century Pants с гарантией 25 лет

Цена одной пары в предзаказе составит 85 долларов, но Реппард предлагает скидку на вторую и третью пары других цветов. О том, что акция по сбору средств прошла успешно уже можно сказать с уверенностью – за 26 дней до окончания кампании собрано почти 95 тысяч долларов из требуемых 20-ти.

Реклама на Компьютерре