Соотечественник Максим Жаворонский представил свой концепт безопасного автомобильного держателя для стаканов и бутылок. По заверениям создателя, каким бы плохим водителем не был пользователь и какими бы плохими не были дороги, напитки в новом держателе не расплескаются.

Безопасный автомобильный держатель для стаканов

Новинка представляет собой модульный блок, в который вставляются два «плавающих» подстаканника – во время тряски и крутых поворотов подстаканники повторяют наклоны и резкие движения автомобиля и жидкость не выплескивается. В том случае если пользователь пьет из бутылки, подстаканники вынимаются и бутылка надежно фиксируется в большем отверстии блока.

В настоящее время Максим ведет сбор средств на краудфайндинговой площадке Indiegogo. Ему требуется 10 тысяч долларов для покупки 3D-принтера, при помощи которого изобретатель собирается производить персональные блоки для каждого заказчика. Этим объясняется довольно высокая цена для тех, кто хочет заполучить новинку – заплатить в предзаказе придется 400 долларов. В случае успешного сбора средств автор надеется наладить производство уже в декабре этого года, однако за 35 дней акции пока что собрано всего 100 долларов.

Реклама на Компьютерре