Эта функция запускается, когда попадает в видимую область экрана пользователя. Недавно подобная функция появилась у пользователей Twitter и Facebook, однако новшество не понравилось пользователям, которые случайно увидели ролик, на котором было совершено убийство. Ролик не успела заблокировать администрация соцсети, в итоге пользователи потребовали убрать эту функцию.

Реклама на Компьютерре