Предположим, существует такая ситуация: вы давний поклонник Apple, но ваш iPad вам надоел, и вы хотите попробовать что-то новенькое – например, Microsoft Surface. Не проблема! Microsoft объявила программу выкупа iPad (если, конечно, пользователь хочет купить Surface).

Microsoft Surface

Противопоставление собственного планшета iPad Microsoft практикует не в первый раз: недавно прошла кампания, в которой голосовой помощник iPad и iPhone Siri рассказывал, что устройства Apple не могут делать то, на что способны Surface. Теперь же Microsoft готова выдавать свои подарочные карты по крайней мере на $200 за iPad 2, 3 или 4. Устройства не должны быть битыми, и это предложение доступно только в США и Канаде.

Тут стоит напомнить, что продажи Surface оставляют желать лучшего, и компания предпринимает все меры для того, чтобы исправить ситуацию, ведь из-за этого в прошлом квартале Microsoft потеряла почти миллиард долларов. Фирма уже снизила цены на устройства и готовится представить новое поколение планшетов 23 сентября.