Когда выходит новая версия iOS, у многих пользователей, которые пользуются взломанной версией системы, начинается паника. Все приложения можно устанавливать только из App Store – неслыханно! К счастью, хакеры обычно достаточно быстро находят решение проблемы и взламывают свежую iOS. На этот раз им потребовался всего день.

Группа Redsn0w подсуетилась и снабдила желающих возможностью джейлбрекнуть свой iPhone под управлением iOS6. К сожалению, речь не идёт об айпадах, а также об iPhone 4S или 5. Работает этот способ только для iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch четвёртого поколения. Также этот взлом не предполагает автоматической загрузки прошивки – придётся входить с компьютера с помощью SSH.

Для того чтобы им воспользоваться, нужно скачать iOS 6 отсюда и обновиться. Затем следует загрузить ПО от Redsn0w (версия для Windows и версия для Mac). Далее установите, нажав кнопку Extras и, выбрав образ iOS, следуйте инструкциям на экране, а потом установите альтернативный магазин приложений Cydia.