Стив Возняк, инженер, который разработал для Стива Джобса компьютеры Apple I и Apple II, а также по совместительству один из основателей Apple, очень любит всевозможные электронные устройства и постоянно носит их с собой. Передвигается он обычно на Segway. Но вы наверняка и представить не можете, сколько всяких гаджетов находится в рюкзаке Возняка.

На фото можно обнаружить два iPhone $S, два Galaxy Nexus, Droid Razr, две точки доступа Verizon 3G MiFi, iPod Nano на ремешке, жёсткий диск Lacie, iPad, клавиатуру для него, Jambox, зарядку для аккумуляторов Canon, Kindle, кожух Mophie для iPhone, ещё две точки доступа 3G Verizon MiFi, два GPS-навигатора Garmin, двое часов Mutewatch и кучу всевозможных кабелей и зарядок.

Это ещё не всё! На картинку не поместились и другие предметы: роутер Airport Express, адаптер для MacBook Pro, блютусная мышь, бинокль, коннекторы для проекторов, несколько игровых приставок Gameboy Light, которые выпускались только в Японии, кабели для подключения одной приставки к другой, электрические вилки для розеток разных стран, призматические очки для просмотра кино в постели, чёрные очки, затычки для ушей во время концертов и отдельные затычки для ушей, чтобы использовать их в авиаперелётах, карандаши, фломастеры (чтобы давать автографы и подписываться), лазерные указки разных цветов, кредитки, карты отелей, карты авиалиний, медицинские карты, маленькие аксессуары для гаджетов, флэшки, адаптер USB для автомобильного прикуривателя, двойник для аудиокабеля, адаптеры USB/SD для iPad, туалетные принадлежности, разные батарейки, глазные капли, стопка двухдолларовых купюр и бумажные игры.

Представьте, каково ему проходить проверку в аэропорту.

Реклама на Компьютерре