Что бы ни пелось про природу и отсутствие у неё плохой погоды, дождь может здорово подпортить впечатление о прогулке. Хорошо, когда есть зонт. Правда, он обычно занимает одну из свободных рук, а это не всегда удобно. Изобретатель Алан Кауфман из Флориды придумал hands-free зонт Nubrella, способный не только защитить от дождя гораздо лучше обычного зонта, но и оставить обе руки свободными. Автор считает, что его изобретение пригодится велосипедистам и тем, кто гуляет с собакой, детьми или просто несёт тяжёлые сумки.

Зонт для тех, кому нужны две руки

Nubrella представляет собой складной дюралевый каркас, обтянутый прозрачным полиуретаном. Вес изделия составляет всего 1 кг. Необычная форма зонта с обтекаемым куполом хорошо защищает от ветра и дождя голову и плечи пользователя, а также легко выдерживает сильные порывы ветра. Крепится hands-free зонт за специальные лямки на плечи человека.

Стоимость Nubrella составляет 40 фунтов. Зонт продаётся в полностью прозрачном варианте и в наполовину чёрном. Поставляется в комплекте с чехлом.

Реклама на Компьютерре