Если ваша спальня одновременно является и гостиной – у вас есть два выхода: спать на диване и каждое утро собирать его, производя сложные манипуляции для уборки постели, либо внимательнее присмотреться к концепту от итальянской компании Florida Furniture.

Кровать Zip Bed – настоящий хамелеон. Ночью это полноценная двуспальная кровать, а утром она в одно движение превращается в просторный диван для гостей.

По периметру кровати идет длинный замок-молния, к которому пристегивается чехол-покрывало, скрывающий под собой подушки и простыни. Благодаря этой идее, Zip Bed не нуждается в ежедневной уборке – её достаточно просто застегнуть, чтобы придать комнате ухоженный вид.

С одной стороны покрывало соответствует цвету постельного белья (которое, кстати, идет в комплекте), с другой – гармонирует с интерьером квартиры. В результате заправка кровати занимает считанные секунды.

К сожалению, на сайте производителя не указана цена на Zip Bed, однако учитывая страну происхождения, вряд ли она будет доступной.

Реклама на Компьютерре