Сейчас на этот популярный сайт, принадлежащий поисковику, можно зайти с помощью логинов Facebook или Google. В объявлении, рассылаемом пользователям сервиса, говорится, что начиная с 30 июня это будет делать нельзя. При заходе на Flickr через Facebook и Google с этого числа сайт начнёт требовать создать новый профиль Yahoo.

Реклама на Компьютерре