Недавно HTC признала, что, несмотря на то, что премиальную модель смартфона компании, HTC One, хвалили все, она не помогла компании показать хорошие результаты в прошлом году. Для того чтобы изменить ситуацию, фирма собирается выпускать больше недорогих телефонов. Какими они будут? Если судить по HTC Desire 8, фотографии которого “утекли” в Сеть, очень привлекательно!

HTC Desire 8

HTC Desire 8 – устройство среднего класса. Этот смартфон оборудован двумя SIM-картами и 5,5-дюймовым дисплеем, разрешение которого не сообщается. Таким образом, он станет самым крупным непремиальным аппаратом, который выпустит компания со времён Desire 700. Он также будет оснащён 13-мегапиксельной основной камрой и 5-мегапиксельной передней.

Корпус смартфона изготовлен из пластика разных цветов: доступны модели белого, красного, жёлтого, оранжевого и голубого цветов. Он оснащён стереодинамиками, расположенными на передней панели. Похоже, что у него не будет ёмкостных кнопок под экраном, их заменят виртуальные. В качестве даты объявления аппарата называется 18 марта этого года.