Software Engineering Conference Russia

12-13 октября в центре Digital October (г. Москва) в 14-й раз состоится научно-практическая конференция «Software Engineering Conference Russia» – знаковое событие для ИТ-отрасли в России.

SECR – это масштабная площадка, для ежегодной встречи самых разных участников ИТ-рынка:  профильных специалистов, менеджеров, предпринимателей, ученых и студентов. Люди приезжают сюда, чтобы охватить процесс работы в индустрии полностью. Познакомиться с опытом смежных направлений и заглянуть в практику других специалистов. Программист здесь может послушать про управление проектами или организацию обучения внутри компании, а HR посетить доклад аналитика или тестировщика. SECR даёт возможность отойти от привычной рабочей рутины и увидеть картину целиком.

Software Engineering Conference Russia

Два дня с нескольких сцен одновременно будут звучать интересные доклады. Это даст каждому возможность выбирать свой, индивидуальный маршрут посещения конференции. Темы презентаций распространяются от сложных технических деталей и инструментов до вопросов поиска сотрудников или ведения бизнеса.

Ключевыми спикерами этого года выступят: вице-президент НИУ ВШЭ – Игорь Рубенович Агамирзян и профессор университета Иннополис и университета Politecnico di Milano, создатель языка программирования «Эйфель» – Бертран Мейер.

Кроме того, в программу войдут мастер-классы и дискуссии. Первый день традиционно завершит специальная Networking Party, где участники и спикеры продолжат общаться в неформальной обстановке.

Software Engineering Conference Russia

Общение – еще одна важная составляющая конференции. Широкая тематическая направленность SECR привлекает к событию очень разнородную аудиторию, тем самым расширяя возможности для поиска деловых, полезных контактов. Здесь можно будет встретить не только коллег по отрасли, но и возможных партнеров, клиентов, специалистов по решению сложных и редких задач, представителей науки и других не менее интересных людей. После выступлений спикеры будут общаться с аудиторией в холлах конференции и отвечать на частные вопросы, дискутировать и обмениваться контактами.

Регистрация открыта, количество билетов ограничено. Специальные скидки действуют для студентов, аспирантов и преподавателей, групп от 3-ех человек и компаний-членов РУССОФТ.

Подробнее о SECR на https://2018.secrus.org