Средний россиянин тратит на новогодние покупки и развлечения более 17 000 рублей. Кризис научил нас внимательнее относиться к функционалу устройств и быть бескомпромиссными к соотношению цена-качество. В преддверии главного праздника года мы решили сделать подборку полезных подарков стоимостью до 20 тыс. рублей.

Смартфон OPPO F7: 20 000 рублей

Смартфон OPPO F7: 20 000 рублей

У OPPO F7 2 SIM-карты, что, согласитесь, очень удобно. Едва ли не самая впечатляющая деталь — это экран 6.23″ с разрешением 2280×1080 full HD. Смартфон работает на базе восьмиядерного чипсета MediaTek Helio P60. Он обладает 4 Гб оперативной памяти и отлично показывает себя как в повседневных задачах, так и в играх с высокими графическими настройками. Благодаря высокой скорости работы чипа приложения не “тормозят” и не “лагают”. Встроенный модуль для обработки задач, связанных с машинным обучением, помогает работе 25-мегапиксельной камеры, обеспечивая оптимальное сочетание яркости, экспозиции, цвета и насыщенности для безупречных селфи.

Беспроводная колонка Beats Pill+: 10 500 рублей

Беспроводная колонка Beats Pill+: 10 500 рублей

Портативная аудиосистема Beats Pill+ — для тех, кто не хочет жертвовать “жирным” звуком даже во имя компактности. Она хорошо совместима с большинством девайсов, плюс для нее регулярно выпускаются обновления, устанавливаемые автоматически. Разъемы сзади спрятаны под заглушкой, так что даже если вы возьмете колонку на природу, грязь и влага ее не “убьют”. Beats Pill+ держит заряд до 12 часов, а отменное качество при ее скромных размерах не может не радовать.

Планшет Turbo MonsterPad 7″ 8Gb Wi-Fi Orange Turbo: 6 000 рублей

Планшет Turbo MonsterPad 7" 8Gb Wi-Fi Orange Turbo: 6 000 рублей

Сегодня дети дружат с техникой практически с младенчества. Со стороны родителей, в свою очередь, разумным будет обеспечить хороший баланс между игровой и обучающей стороной соприкосновения ребенка с девайсом. Turbo MonsterPad 7 имеет две камеры, 8 ГБ встроенной памяти и большие возможности для обучения. Корпус планшета стилизован под окрас гепарда или зебры и имеет эргономичный дизайн, благодаря чему его очень удобно держать в руках. Множество предустановленных обучающих и развлекательных программ не дадут ребенку скучать, а кнопка “родительский контроль” позволит вам регулировать количество времени, которое он проводит с планшетом.

Планшет Turbo MonsterPad 7" 8Gb Wi-Fi Orange Turbo: 6 000 рублей

Радиоуправляемый квадрокоптер Mioshi 3D Макси-дрон-27, 27,5 см (MTE1209-027): 4 400 рублей

Радиоуправляемый квадрокоптер Mioshi 3D Макси-дрон-27, 27,5 см (MTE1209-027): 4 400 рублей

Mioshi 3D — это хороший компромисс между большим набором функций и простотой управления. Дрон способен проводить в воздухе до 7 минут и удаляться от пользователя на 100 метров. Прорезиненные ножки обеспечивают мягкую посадку аппарата, а защитные барьеры на винтах предохраняют от повреждений при случайном включении двигателей. Корпус и лопасти выполнены из хорошего пластика и стойко переносят последствия ошибок пилотирования. Четырехканальный пульт обеспечивает максимальный контроль над дроном, а встроенная видеокамера с функцией фоторежима позволяет делать впечатляющие клипы с панорамными видами и динамичными перемещениями камеры. Заряжается Mioshi 3D от USB всего за 45 минут.

Видеоигра для PS UFC3: 4 000 рублей

Видеоигра для PS UFC3: 4 000 рублей

Кто не слышал про “бой века” — схватку Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора? Вопрос скорее риторический. С UFC 3 окунуться в мир UFC, крупнейшего ММА-промоушена, стало еще легче. По сравнению с UFC2, у этой игры полностью переработанный движок и гораздо лучше графика. Большой плюс — сохранена оригинальная английская аудиодорожка, которая сопровождается русскими субтитрами.

ММА набирает заслуженную популярность, и неспроста: мало что сравнится с драйвом схватки на Октагоне, этим рыцарским поединком, где побеждает тот, кто обладает не только большей силой, но и сильной волей. UFC3 — это возможность испытать себя в бою. И кто знает, может быть, после этого вы решите воплотить свои навыки не только в игре, но и в спортзале?

Реклама на Компьютерре