Яркий и мощный BQ 5731L Magic S

Компания BQ представила новый смартфон-камерофон BQ 5731L Magic S. У него хороший FHD+ экран, NFC, градиентный корпус и достойные своей цены камеры. Если надоели «китайцы» — вот альтернатива.

Производитель делает акцент на качество камер – как основной, так и фронтальной, обе по 16МП с возможностью ручной настройки параметров съемки и множеством автоматических режимов. Проверить их в деле можно будет только после тестов, а вот безрамочному экрану FHD+ 5,84 дюйма и модулю NFC можно порадоваться даже на бумаге.

Аппарат в тренде – корпус хоть и пластиковый, но цветной и с модным градиентом. На выбор предлагается три цветовых варианта: темно-синий, винно-красный и ультрафиолетовый.

Производительность не так высока, как хотелось бы, но экономична — сердце аппарата восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А, интерфейс будет работать шустро, но современный игрушки в максимальных настройках не поиграть. Зато 3Гб оперативной памяти удовлетворят базовые потребности любого пользователя. Постоянной памяти 32Гб, можно установить карту до 128Гб.

NFC и полнофункциональный Android Pay – веское преимущество.

Яркий и мощный BQ 5731L Magic S

Цена на старте 8 490 рублей – не шокирует и не отпугивает, будем тестировать и пробовать в деле.

Реклама на Компьютерре