Организуется публичная экспедиция на поиск Атлантиды

В мире много состоятельных людей и организаций, которые думают о том, как им с пользой и прибылью инвестировать капиталы. Для них здесь есть хорошее предложение.

Организуется публичная экспедиция на обнаружение останков цивилизации Атлантов в Атлантическом (Средиземном) море (не путать с Атлантическим океаном).

Для человечества, для современной науки, для истории – обнаружение древней цивилизации Атлантов важный предмет исследований. Суть в следующем.

Изучением многих материалов их анализом и размышлением в 2012 году я пришел к заключению о том, где была и находится сегодня Атлантида.  Об этом исследовании подробно изложено выше в материале «Атлантида – установлено точное местонахождение». Факт публикации материала в разных СМИ (России, США, Канады, Германии, Украине, Греции, Ирландии и в других странах) свидетельствует о том, что его содержание много раз прошло строгую редакционную цензуру и удовлетворило критичное мнение редакторов.

Плюс к этому материал обсуждался в интернет-форумах и его поддержало независимое общественное мнение.  Как точно заметил философ и мыслитель Г. Галилей: «Аристотель научил меня удовлетворять свой разум тем, в чём убеждают меня рассуждения, а не только авторитет учителей. Такова сила истины: вы пытаетесь её опровергнуть, но сами ваши нападки возвышают её и придают ей большую ценность».  

После теоретической работы закономерно следует найти артефакты Атлантиды. А для этого требуется провести поисковую экспедицию. Все участки суши на Земле открыты мореплавателями до нас, а нашему поколению отпущена замечательная возможность найти легендарную землю на дне моря.

Вакансия «Колумба» XXI века свободна

Инвестор, который найдет возможность профинансировать экспедицию – получит возможность увековечить своё имя в истории. Подобно тому, как Колумб, отправившись на свой страх и риск через океан в неведомый мир, нашёл Америку, подобно этому и имя инвестора найдет Атлантиду. Помимо того в случае обнаружения артефактов Атлантиды их с желанием примет любой уважаемый музей мира, а инвестор с прибылью может компенсировать финансовые расходы на экспедицию.

Но главное заключается в том, что все материальные затраты не стоят ничего по сравнению с фактом, что Атлантида и её последующее изучение останется в копилке достижений человечества на все последующие века.

Современные технологии для поиска

В России в Институте океанологии Российской Академии Наук для экспедиции есть соответствующее снаряжение (корабль, батискафы МИР), а заинтересованные исследователи и специалисты могли бы выполнить поисковую работу. Но со слов руководителя лаборатории подводных аппаратов этого института Анатолия Сагалевича батискафы «МИР» с 2011 года не востребованы, на их ремонт нужно 10-12 млн. долларов, необходимо менять навесное оборудование. Россия утратила свое первенство.

Сегодня лидерами в подводных исследователях являются американцы. Бизнесмен, исследователь мировых глубин океанов Victor Vescovo из штата Техас США на батискафе «Тритон» в 2019 году опустился на дно Марианской впадины на глубину 10928 метров в Тихом океане. Он намерен исследовать и другие самые глубокие точки планеты…

Тритон
На снимке исследовательское судно и батискаф «Тритон»

Открытия всегда приносят дивиденды и во всём другом. Только «неудача сирота, а у победы бывает много родителей».

Предлагаю Вам (всем желающим) принять участие – и с пользой, и прибылью инвестировать свои капиталы. Тому, кто возьмется за это дело я назову более точные ориентиры и координаты поиска столицы Атлантиды.

Пишите: s729@vologda.ru