В WhatsApp теперь можно выбирать контакты, которые могут добавлять вас в группы

Мессенджер WhatsApp запустил новую функцию, позволяющую отмечать в списке контактов людей, которые могут добавлять вас в группы на платформе приложения. Решение представляет собой улучшенную версию предыдущей версии, запущенной в начале этого года и позволяющей пользователям разрешать добавлять себя в группы либо всем контактам, либо никому.

Новая итерация позволяет выбирать конкретных людей, которые могут добавлять вас в группы.

Для активации настройки необходимо запустить на устройстве WhatsApp, перейти в Настройки > Аккаунты > Конфиденциальность > Группы, выбрать опцию Мои контакты, за исключением.. и добавить в список контакты, в группы которых вы согласны вступать.

В WhatsApp теперь можно выбирать контакты, которые могут добавлять вас в группы

В странах наподобие Индии, где мессенджер WhatsApp обладает огромной популярностью, люди очень часто создают различные группы и добавляют в них пользователей без их согласия. Несмотря на то, что первая версия настройки защищала от добавления в случайные группы незнакомыми пользователями, это касалось только людей не из списка контактов. Тем не менее, зачастую мы не достаточно хорошо знаем всех людей из списка контактов и не всегда хотим вступать в создаваемые ими группы.

Источник

Реклама на Компьютерре