Без мобильного интернета пользователи и владельцы портативных гаджетов ощущают себя неуютно. Они дезориентированы в информационном пространстве, не могут своевременно получить необходимые сведения, изучить контент или использовать программы, онлайн-приложения. Чтобы всегда иметь под рукой переносной компьютер с выходом в интернет, стоит подключить один из выгодных безлимитных тарифов. Известные операторы предлагают низкие цены и удобную систему помесячной оплаты. Выбрав мобильные интернет-тарифы для ноутбука на https://bezlimitik.ru/bezlimitnyj-internet-dlya-noutbuka, вы получите сим-карту с доставкой по Москве и России, гарантиями, безопасной оплатой. Это актуальные, самые надежные предложения для тех, кто не хочет переплачивать за высокую скорость соединения и прочие привилегии.

Эксклюзивный безлимит: как выйти в интернет с ноутбука и не разориться

«Мегафон» относится к категории крупнейших операторов сотовой связи и регулярно предлагает новые решения для абонентов. Вы можете приобрести сим-карту этой компании и получить следующие преимущества:

  • Абонентская плата — всего 890 рублей в месяц за трафик без ограничений по скорости и мегабайтам;
  • Более 120 телевизионных каналов без оплаты;
  • Отсутствие ограничений на раздачу интернета по беспроводной сети Wi-Fi;
  • Возможность эксплуатации SIM-карты в любых устройствах, включая смартфоны, планшетные компьютеры, модемы.

Существующие стандарты связи, телевизионный пакет — все включено в оплату. Сим-карта SkyLink от оператора «ТЕЛЕ2» предоставляет полностью безлимитный интернет в стандарте 4G. Всего за 990 рублей ежемесячно вы получаете неограниченный поток информации, загрузку контента на высокой скорости. Ограничения на раздачу по сети Wi-Fi отсутствуют, как и в тарифе от компании «Мегафон».

Заказ и доставка

Эксклюзивные сим-карты с полностью безлимитным доступом к интернету продаются в специализированном интернет-магазине «Безлимитик.ру». Перейдя на сайт, вы найдете предложения от ведущих операторов и сможете выбрать достойное по цене и условиям. Все SIM-карты с неограниченным интернет-доступом — уникальные, поэтому не представлены в других компаниях. Главные операторы-конкуренты демонстрируют свои привилегированные тарифы с ежемесячной оплатой от 700 до 1 200 руб. Стоимость «симок» варьируется от 500 до 1 000 руб. Периодически продавец проводит акции и дополнительно снижает цены.

Реклама на Компьютерре