Следующее десятилетие уже у порога. Послезавтра наступит будущее — 2020 год. В космосе нет колоний землян, на авто на воздушных подушках по хайвеям мы не рассекаем, лекарство от старения не обнаружено. Но есть и плюсы — скайнет не победил, условный Марс не атаковал, зомби не восстали. Живем!

Подарки для жены, сына, родителей, друзей все еще не куплены. Идей тоже нет, как и новогоднего настроения — за окном температурная весна, а слепить можно разве что грязевика. Как быть? «Компьютерра» поможет!

Смартфон iPhone 11

Хорошо заработали в уходящем году? Хотите порадовать близкого человека существенным подарком. Что же, для той же жены или девушки (верно и обратное — мужа или парня) нет лучшего подарка, чем новенький айфон. И iPhone 11 за 50 с лишним тысяч рублей как раз то, что надо. Он умеет круто снимать в ночи, обладает быстрым процессором (хватит еще года на 4) и неплохо держит заряд.

Беспроводные наушники AirPods Pro

У того, кого вы желаете одарить, уже имеется современный айфон? Тогда берите наушники AirPods Pro. Эта новинка 2019 года, хоть и стоит дорого (аж два десятка тысяч рублей), звучит изумительно и может похвастаться продвинутой функцией активного шумоподавления. Слушатель буквально растворяется в потоке музыки, ограждаясь от уличного шума и негатива.

Игровая приставка Nintendo Switch Lite

Новинка от игровой индустрии этого года — исключительно портативный вариант Nintendo Switch. Lite-версию не подключишь к телевизору, но она легче и крепче старшей модели. А еще — она дольше держит заряд. Для портативного гейминга самый что ни на есть ультимативный подарок. Никакое другое устройство не позволит вам погрузиться в мир того же «Ведьмака 3» в маршрутке или на шезлонге на пляже. И просят за нее всего 16 тысяч отечественных денег.

Игра Death Stranding для PlayStation 4

Готовите презент для геймера, но тратиться на консоль не готовы? Если у одариваемого есть приставка PS4, то смело берите новое творение гениального игродела Хидео Кодзимы. Его Death Stranding — это своего рода высокобюджетное инди, артхаус от мира гейминга с актерами первой величины.

Лопатофон Samsung Galaxy Note 10+

Идеальный смартфон на Android для тех, кого не пугают большие размеры. Стоит он в районе 55 тысяч рублей и порадует могучей начинкой, емким аккумулятором и камерой, которая вполне способна заменить отдельный фотоаппарат. Ну и планшет докупать не придется.

Смартчасы Apple Watch Series 5

Одна из лучших моделей смартчасов на рынке — универсальный подарок, который сгодится каждому. Но лучше подойдет для родителей. Все из-за проактивного мониторинга здоровья — гаджет, например, считывает пульс и предупреждает о проблемах. Стоят они в районе 30 тысяч рублей, смотрятся стильно и обладают всеми необходимыми функциями.

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4

Недорогой (всего пару тысяч рублей) подарок, который подойдет для каждого. Браслет умеет измерять пульс, следит за качеством сна, шлет уведомления со смартфона, имеет управление музыкой. Без подзарядки способен проработать до 20 дней.

Портативная колонка JBL Charge 4

Компактная колонка для любителей музыки и активного отдыха. Музыку можно слушать даже под дождем (снега в этом году мы все равно не дождемся) — корпус влагозащищенный. Качество звука выше среднего, колонку подключается сразу к 2 смартфонам. С ее помощью также можно зарядить свой гаджет. И стоит такое удовольствие 7-8 тысяч рублей.

13-дюймовый MacBook Air

Готовы вложить в подарок около сотни тысяч рублей? Близкому человеку нужен компактный и стильный ноутбук? Берите MacBook Air. Он тонкий и легкий, долго держит заряд, обладает ярким дисплеем. Очень торжественно!

Премиальный шлем виртуальной реальности Oculus Quest

По данным Яндекс.Маркета стоит такой VR-шлем от 50 до 60 тысяч рублей. Не требует подключения к сторонним гаджетам, работает автономно. Надеваете шлем, берете в руки рычажки и вперед, в миры «Газонокосильщика» и «Матрицы». Лучшее подобное предложение на рынке.

Реклама на Компьютерре