Выбор смартфона в современном мире – дело непростое. На рынке можно отыскать предложения от разных производителей. Все они имеют свои особенности. В мире непревзойденным лидером является компания Apple, но ее потихоньку догоняет Xiaomi. Смартфоны этой китайской корпорации с каждым годом становятся все более популярными. На какие модели стоит обратить внимание в 2020 году? Этот рейтинг обязательно поможет определиться с выбором. А если оформить кэшбэк при оплате покупки, удастся сделать приобретение максимально выгодным для любого бюджета.

Redmi 7

Если вы все еще считаете, что качественный и мощный смартфон обязательно будет стоить дорого, обязательно обратите внимание на Сяоми. У этой компании есть модель Redmi 7. Она для своего ценового сегмента является одной из самых мощных.

У телефона процессор с 8 ядрами модели Snapdragon 632, который работает с частотой 1,8 Гигагерц. Сдвоенная камера, снимающая с качеством 12 МП тоже приятно порадует каждого покупателя. А вот фронтальная камера рассчитана всего на 8 Мп. Тем не менее, она приятно удивляет, так как имеет специальный фильтр Бьюти 4.0 с искусственным интеллектом и опцией распознавания лица.

Экран у Редми 7 не назвать маленьким. Он составляет 6,26 дюйма, обладает защитным стеклом Горилла Гласс 5 поколения. Имеется защита от пыли и влаги. Задний корпус оснащен специальным датчиком – сканером отпечатков пальцев.

Значительных недостатков у модели нет. Разве что разъем для подключения зарядного устройства. Телефон «питается» от Микро ЮсБ 2 версии. Стоит девайс около 130 долларов. Пожалуй, это топовый Xiaomi среди бюджетных.

Redmi Note 7

В 2019 году модель Сяоми Redmi Note 7 стала одной из самых продаваемых. И на то есть одна простая причина – девайс является идеально сбалансированным, а также принадлежит к доступному классу.

У него имеется неплохая двойная камера на 48 Мп с датчиками оценки глубины сцен. Корпус и экран защищены. Для этого используется стекло Корнинг Горилла Гласс 5. Процессор – Снапдрагон 660 обеспечивает телефону высокую производительность.

Редми Ноут 7 трудно назвать компактным – диагональ экрана составляет целых 6,3 дюйма. Имеется поддержка быстрой зарядки аккумулятора. Только адаптер для этого не входит в стандартную комплектацию устройства. Стоимость одного такого детища Сяоми – от 160 долларов. За счет кэшбэка покупатель сможет возместить себе часть понесенных расходов при оформлении заказа.

Note 8 Pro

В сентябре 2019 года вышел смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Он сразу стал хайповым, завоевав сердца потребителей. Основной его особенностью является мощный процессор – Медиатек Хелио G90T. Работает он с частотой 2,05 ГГц. Обладает уникальной системой охлаждения, за счет чего девайс не будет перегреваться даже при длительном использовании.

Камера у Ноут 8 Про – 64 Мп. С таким разрешением смартфон от Сяоми вышел впервые. Девайс можно назвать игровым – диагональ экрана 6,53 дюйма. Имеется NFC-модуль, а также поддержка МикроСД карточек. О поддержке беспроводной зарядки тоже не забыли. Но этот раз Квик Чардж 4+ входит в стандартную комплектацию.

Недостаток у устройства только один – «сырая» прошивка. Она не позволяет с комфортом играть на максимальных настройках в «тяжелых» играх. Операционная система начинает тормозить.

Какой Xiaomi купить? Редми Ноут 8 Про обойдется в 250$. Отличный игровой флагман за такую цену. Отыскать лучше вряд ли получится.

Mi 9

За весьма небольшую сумму можно приобрести полноценный флагман среди современных мобильных телефонов от Сяоми. Речь идет о модели Xiaomi Mi 9. Это одна из лучших моделей Xiaomi.

Устройство оснащено чипсетом Снапдрагон 855, в котором 8 ядер по 2,84 ГГц. Ми 9 – девайс, в который впервые был установлен подобный процессор.

Реклама на Компьютерре

У мобильника тройная камера, рассчитанная на 48 Мп, Имеется двукратный зум (он оптический), а также возможность записи видеороликов в формате 4К. Дисплей – 6,39 дюймов, защитной стекло на этот раз Горилла Гласс 6.

Казалось бы, недостатков у устройства нет. На самом деле они незначительны – разъем для наушников нестандартный. Также отсутствует слот для подключения дополнительной памяти для пользовательских данных.

Ценник на Сяоми Ми 9 варьируется от 23 до 30 тысяч рублей. За счет кэшбэк-сервисов каждый покупатель способен сделать заказ чуть более выгодным. Удастся вернуть назад часть денег. На сэкономленные средства можно, например, приобрести полезные аксессуары для смартфона.

Mi 9T

Свеженькая модель Сяоми – Mi 9T. Как бы странно ни звучало, но кроме схожего названия со своим предшественником устройство не имеет ничего общего. Это более простая сборка популярного флагмана. Она более толстая и тяжелая.

У Xiaomi Mi 9T экран рассчитан на 6,39 дюймов, у него нет выреза для фронтальной камеры. Зато дисплей обладает сканером отпечатков пальцев. Фронтальная камера выдвижная. Она снимает с 20 Мп, основная – трехмодульная, рассчитана на 48 Мп. Двукратный оптический зум и запись роликов 4К приятно порадуют каждого покупателя.

Производительность девайса обеспечивается процессором с ядрами 2,2 ГГц Snapdragon 730. Внешне телефон выглядит симпатично – у него имеется 3Д-голографический слой под стеклом, а также алюминиевая рамка. Есть NFC и разъем для гарнитуры 3,5 миллиметра.

Среди недостатков только отсутствие слота MicroSD. В остальном новинка Сяоми прекрасно подойдет для игр, работы и прослушивания музыки. Цена на него устанавливается от 320 долларов. Выгодная покупка, которая запомнится на долгое время.

Mi 9 SE

А вот еще одна упрощенная сборка популярнейшего флагмана Сяоми. Речь идет о Xiaomi Mi 9 SE. Она является более компактным устройств, нежели Ми 9. На этот раз экран составляет всего 5,97 дюйма. У телефона есть сканер отпечатков пальцев, но он расположен под дисплеем. Установлена защита Горилла Гласс 5 версии.

Процессор модели Снапдрагон 712 с ядрами на 2,3 ГГц выдает отличную производительность. Обладает ИК-портом. Он нужен для управления домашней техникой. Обладает поддержкой быстрой зарядки. Весит всего 155 грамм.

Как и у некоторых своих предшественников, модель обладает отсутствием 3,5 мм разъема для наушников, а также слота для карты памяти типа МикроСД.

Какой Сяоми купить? Mi 9 SE прекрасно подойдет тем, кому хочется иметь весьма мощный смартфон с небольшой диагональю по приемлемой цене. За 20-23 тысячи рублей он станет вашим.

Если не хочется тратить огромные деньги на покупку смартфона, даже от Сяоми, можно всегда подключиться к кэшбэк-системе. Такая схема предоставления «скидок» давно пользуется спросом по всему миру. А подобрать сервис по возврату денег с оплачиваемых покупок поможет портал Smarty.Sale. Сайт помогает осуществлять поиск по магазинам. Предлагает скидочные купоны и промокоды. Бесплатен и полностью безопасен. Все предлагаемые им веб-ресурсы тщательно проверяются. Мошенников нет. Только оформляя кешбэк необходимо запомнить – деньги моментально не возвращают. На это требуется время. В среднем возмещение средств с покупок отнимает порядка 42-45 дней. Лишь по истечении данного срока стоит обращаться в техподдержку за разъяснением ситуации.