Китайский бренд Realme ранее занимался преимущественно смартфонами, но теперь готов к расширению продуктовой линейки и в скором времени представит новое устройство: смарт-часы. О стоимости гаджета пока говорить рано, дата анонса и технические характеристики пока держатся в секрете.

В России бренд пользуется популярностью во многом благодаря хорошему соотношению цены и качества, поэтому появление компании на рынке смарт-часов должно потеснить многих конкурентов.

Перед тем как заняться серийным производством смарт-часов, компания попробовала силы в производстве фитнес-трекеров. Опыт оказался вполне удачным для нашего рынка, поскольку Realme Band обладал широкой функциональностью и при этом стоил в районе $20. От часов ждут аналогичных функций, связанных с мониторингом физической активности, здоровья и сна, геолокации и, конечно, хотелось бы, чтобы они показывали время.

Устройство еще не анонсировано, но уже засветилось в паре регуляторов информационных технологий, что означает скорый анонс в прессе. Смарт-часы должны появиться в продаже в течение 2020 года.

Реклама на Компьютерре