Слухи о выходе нового смартфона Honor 30s появились еще на прошлой неделе, но точная дата подтвердилась вчера – 30 марта. Устройство будет работать на чипсете Kirin 820, в котором используется архитектура DaVinci, разработанная компанией Huawei. Чип поставляется с процессорами A76 и G77. Вице-президент Honor также раскрыл некоторые ключевые особенности 5G-модема.

Фото: gizchina.com

По словам представителя бренда, у Honor 30s будет модем 5G, оснащенный «ведущей в отрасли» технологией подавления помех. Модем сможет поддерживать стабильное и быстрое соединение даже в самых загруженных зонах. Кроме того, этому модему требуется меньше энергии благодаря умным алгоритмам планирования, основанным на искусственном интеллекте. Также смартфон поддерживает две SIM-карты: с одной можно будет звонить, с другой – пользоваться 5G-интернетом.

Ранее сообщалось, что Kirin 810 превосходит по производительности Qualcomm Snapdragon 730, установленный в большинстве телефонов среднего класса. Теперь Kirin 820 может стать новым стандартом в этом сегменте.

Источник

Реклама на Компьютерре