Студентка технического университета из Южной Кореи Asa Lin представила свой стартап – универсальное портативное зарядное устройство-удлинитель MOGICS Power Donut & Bagel. Новинка умеет заряжать одновременно минимум шесть гаджетов в любой стране мира.

Универсальное зарядное устройство-удлинитель MOGICS

Корпус MOGICS выполнен в форме круга – такое решение, в отличие от линейных розеток-“тройников”, позволяет подсоединять к нему самые разные гаджеты в одно и то же время, при этом само устройство сохраняет компактные размеры: оно легко умещается в карман.

Универсальное зарядное устройство-удлинитель MOGICS

Asa Lin предусмотрела все самые разнообразные разъемы, которые только возможны, так что с помощью MOGICS Power Donut & Bagel пользователь сможет заряжать ноутбуки, планшеты, смартфоны, наушники, камеры, станции для зарядки аккумуляторов и тд. Внутренний адаптер позволяет подсоединиться к сети любого стандарта, что является хорошим поводом брать MOGICS с собой в путешествия. Кроме того, устройство снабжено предохранителем, что надежно защищает все устройства от перепадов напряжения.

В настоящее время проект собирает инвестиции на краудфандинговой площадке Kickstarter. За 30 дней до окончания кампании стартап набрал 236 тысяч долларов (изначально требовалось всего 15 тысяч). В предзаказе MOGICS обойдется в 26 долларов без адаптера и в 39 долларов с адаптером в комплекте. Поставки обещают в апреле этого года.