Американская компания Y Athletics собирает деньги на запуск в производство необычных носков SilverAir Crew Sock, которые не приобретают неприятный запах даже при длительном использовании.

Носки без запаха - за что готовы платить пользователи Kickstarter

Во время активной носки и сопутствующего потоотделения размножаются бактерии, которые и становятся причиной резкого и неприятного запаха. Y Athletics утверждает, что разработала уникальный состав на основе серебра, который входит в ткань носков и убивает все бактерии. Носки не пахнут даже после спортивного забега или длительной поездки на велосипеде, что показали многочисленные тесты. Создатели SilverAir Crew Sock утверждают, что их носки не нуждаются в ежедневной стирке и, как следствие, дольше служат. Кроме того, они позволяют владельцу идти после спортивной тренировки в гости и не стесняться запаха от ног.

Носки без запаха - за что готовы платить пользователи Kickstarter

В настоящее время создатели проводят краудфандинговую кампанию по сбору средств для запуска производства. В первые 12 часов носки SilverAir Crew Sock собрали в два раза больше требуемых средств, и сейчас, за 14 дней до окончания сбора, уже набралось больше 70 тысяч долларов пожертвований. Одна пара носков обойдётся в 18 долларов.

Реклама на Компьютерре