Любопытный вариант романтических выходных для влюбленной пары предлагает британская туристическая компания Oliver’s Travels. С недавнего времени у компании появилась настоящая подводная лодка, на борту которой располагается мини-отель для двоих. В программу выходного дня входит подводное путешествие в обстановке полного уединения и романтики.

Отель для влюбленных на подводной лодке

Субмарина с говорящим названием Lovers Deep имеет интерьер пятизвёздочного отеля, с гостиной, спальней, роскошной обстановкой, баром. Сесть на ее борт можно на любом из карибских островов (по выбору гостей), до которых, разумеется, нужно сначала долететь. Дальнейший маршрут гости могут выбрать самостоятельно.

Отель для влюбленных на подводной лодке

По прибытии влюбленных на борт им предлагают ужин с шампанским, икрой, устрицами и шоколадом – традиционными афродизиаками. Дополнят обстановку лепестки роз на кровати и саундтрек от Барри Уайта. Обслуживать гостей будут шеф-повар и дворецкий. По желанию гости могут осуществить выход в океан.

Отель для влюбленных на подводной лодке

Стоимость одной ночи на борту Lovers Deep для одного человека обойдется в 145 тысяч долларов, что на двоих за две ночи с авиабилетами составит примерно полмиллиона.