На прошедшей в Берлине ежегодной выставке IFA (потребительская техника и электроника) компания Philips анонсировала свою новинку — Norelco Beard Trimmer 9000. Это первый в мире триммер с технологией лазерного наведения, который помогает пользователю оформить щетину или бороду как в профессиональных салонах.

Norelco Beard Trimmer 9000 обладает неплохим набором качеств: двусторонний триммер 32 и 15 мм, LED-дисплей с индикатором заряда и семнадцатью параметрами длины стрижки, заявленная производителем точность в 0,2 мм. Главным же достоинством нового триммера является возможность наведения лазерных контуров во время бритья и подравнивания, что гарантирует чёткие формы.

Форму для щетины можно задавать заранее, а лазерная «указка» подскажет, когда именно стоит остановиться. В поддержку своего устройства Philips выпустила приложение Philips Grooming Guide (пока доступно лишь для iOS). При помощи этого сервиса мужчины смогут заранее подобрать себе подходящий образ и оформить его, следуя подсказкам и советам программы.

Ожидается, что стоимость Norelco Beard Trimmer 9000 составит $99.

Реклама на Компьютерре