У каждого человека должна быть мечта. Некоторые мечтают полететь в космос, кто-то – разбогатеть, другие – написать книгу. Но определённо все сойдутся во мнении, что никто не откажется от гигантского гексапода, на котором можно ездить. И эта мечта скоро станет явью. А если у вас есть лишние 200 долларов, то гексапод приедет к вам и раздавит вам что-нибудь по вашему желанию. Посмотрите на него. Его зовут Stompy.

Stompy пока что ещё не появился на свет – его только начинают разрабатывать. Участники проекта “Гексапод” – это три инструктора, один помощник преподавателя и пятнадцать студентов из мастерской в Массачусетсской Artisan’s Asylum. Они собираются реализовать его, чтобы доказать, что, если куча людей хочет что-то разработать, это у них обязательно получится.

Основная их цель – создать гигантского шестиногого робота, на котором можно было бы ездить и сделать его доступным для каждого. Потому что кому как не гигантскому гексаподу сеять панику среди населения во время Апокалипсиса. Если вы дадите на проект 200 долларов, то, когда робот сможет передвигаться, его создатели приедут к вам и (с помощью гексапода) сплющат для вас любой предмет по желанию.