Помимо прочих, у электрических средств передвижения есть одна большая проблема: электрокары, мотоциклы и скутеры не слышнs на дорогах, а это очень небезопасно для пешеходов. Для электромобилей Audi звук, похожий на звук полёта флаера из фантастического фильма, подбирают в специальной лаборатории. Компания доставки пиццы Domino’s Pizza же снабдила электромотороллеры своих курьеров очень нестандартным звуковым решением, из-за которого число аварий рискует увеличиться – люди будут умирать от смеха.

Их проект называется Safe Sound, и пока что этот звук для электроскутеров используют только в Голландии. Смысл в том, что в тот момент, когда мотороллер едет по улице, он буквально орёт “бррр!” человеческим голосом (помимо того, что, разгоняясь, он выкрикивает “Домино!” и “Пицца!”).

Вряд ли, конечно, курьеры Domino’s Pizza врезаются во всех подряд – акция эта стопроцентно рекламная и достаточно забавная. Главное, чтобы развозчики пиццы не оставляли мотороллеры заведёнными надолго во дворе, а то не все могут понять шутку.