Есть телевизор – есть и пульт, подниматься с дивана не надо. Пиццу приносят под дверь, для медиацентра тоже пульт есть. В общем, лежи себе и предавайся благостному безделью. А тут ещё и приставка есть – можно и поиграть. Но вот надоело играть в одну игру, а диск-то с другой лежит на полке. А вставать-то лень! Но проблема, похоже, решена…

Конечно, тут сейчас понабегут писишные пираты, которые покрутят пальцем у виска и скажут, что это ерунда и всё нужно качать на торрентах (или, если по-честному, покупать в Steam). Но мы предположим, что у нас с вами Xbox 360 и мы собрали вполне легальную коллекцию дисков с играми, как например некий Бен Хек.

Чтобы решить проблему с необходимость вставать с дивана, он подключил к ней карусель из мультидискогового плеера. Разумеется, в стандартный корпус Xbox 360 она не влезла, так что с ним пришлось попрощаться. Разумеется, ему пришлось покопаться и в софте, и в железе приставки.

До логического завершения, врочем, проект не доведён – каким образом узнавать, какой сейчас диск в вертушке находится напротив дисковода? Впрочем, конечно, можно просто запомнить. Кстати, этот товарищ ведёт собственный видеоподкаст и модит всё, что попадётся ему под руку, а идеи для нового мода ему присылают зрители.