В прошлое воскресение девушка из Голландии по имени Сара написала в Twitter довольно дурацкую и опасную шутку. Она заявила авиаперевозчику American Airlines, что является членом “Аль-Каиды” и готовит террористическую атаку в июне этого года. Компания приняла угрозу вполне всерьёз и сообщила о твите в ФБР, в результате чего любительницу пошутить арестовали в её доме в Роттердаме. Но на этом всё не кончилось.

Другие подростки начали закидывать аккаунт American Airlines угрозами взрыва бомб. Но никто не ожидал, что в результате эта баталия закончится тем, что компания запостит фото порнографического толка.

Вообще, фотографию женщины с моделью самолёта в её вагине запостила в адрес American Airlines одна пользовательница. Она снабдила свой твит вопросом о том, каким образом авиалайнер компании оказался… ну, в общем, там, где он оказался. Но самое интересное заключается в том, что фирма начала отвечать на разные вопросы, обращённые к ней, постами с этой картинкой. Например: “@ellerafter Спасибо за отзыв, Элле. Если ваш полёт завершён, вы можете описать его здесь, мы рассмотрим его и разберёмся”. Далее следовал описанный выше снимок.

Сейчас компания разбирается в том, каким образом всё это произошло, но уже понятно, что для её пиарщиков начинается настоящий кошмар.