Samsung наняла известного режиссёра Майкла Бэя, чтобы тот рассказал публике, собравшейся на CES 2014, о новой линейке изогнутых телевизоров компании. Но Бэй внезапно запутался и ушёл со сцены. Как это происходило, можно посмотреть на видео, приведённом ниже.

Инцидент произошёл, когда режиссёр начал рассказывать о своей работе. На сцене случилась неполадка, связанная с телесуфлёром, который включал текст для Бэя. В результате тот попытался сымпровизировать, однако вскоре покинул сцену, так и не дождавшись, когда проблемы будут устранены.

Джо Стинциано, вице президент американского подразделения Samsung, попытался спросить режиссёра, нравится ли ему новый 105-дюймовый телевизор, выпускаемый компанией, но Бэй лишь сказал: “Извините. Простите меня. Простите”. После этого он ушёл за кулисы.

Позже режиссёр написал на своём веб-сайте: “Ох! Я только что опозорился на CES, когда собирался рассказать об этом замечательном изогнутом 105-дюймовом телевизоре. Я редко связываю своё имя с продуктами, но этот просто восхитителен. Я был настолько возбуждён, что пропустил вступительную строчку вице-президента, а потом телесуфлёр запутался. Текст скакал туда-сюда, и я ушёл. Наверно, живые выступления – просто не моё”.