Playstation 4 поступила в продажу в США, став таким образом первой приставкой нового поколения, вышедшей на рынок. Несмотря на то что во всех обзорах отмечается превосходство платформы над её конкурентом Xbox One, существует одна большая проблема: для приставки пока нет игр, ради которых её можно было бы посоветовать купить. Но компания уверяет, что скоро они появятся.

Во время пресс-конференции по поводу выпуска Playstation 4 в Нью-Йорке представители фирмы попытались сфокусировать внимание журналистов на том, что вскоре для приставки будут доступны новые крупнобюджетные игры и эксклюзивы.

Наиболее важным объявлением стало, конечно же, обещание разработчиков Naughty Dog выпустить новую игру из серии Uncharted. Она, как и предыдущие её выпуски, будет эксклюзивом для приставки Sony. На пресс-конференции был продемонстрирован трейлер, в котором, впрочем, не было показано практически ничего, что могло бы свидетельствовать о начальных стадиях разработки проекта.

Объявлено также об эксклюзивном контенте для Playstation 4 DLC к игре Metal Gear Solid V, а для игры Infamous: Second Son обнародовали дату выхода: 21 марта 2014 года.

Реклама на Компьютерре