Виртуальный секс для многих был бы предпочтительнее реального. В конце концов, давайте признаемся, порнографию смотрят все, и иногда она вполне заменяет “приключения” в реальном мире. Есть ли какие-то технологические препятствия для виртуального секса? Сейчас, наверное, уже нет, ведь существуют замечательные очки Oculus Rift. Собственно говоря, вот первая установка для такого рода развлечений, и сделали её, конечно же, японцы. Наверно, перед тем как вы начнёте смотреть видео, стоит предупредить о рейтинге 18+.

http://www.youtube.com/watch?v=4pw-Oaj4LeA

Эта демонстрация сделана группой разработчиков VR Tenga на конкурсе по созданию игр для Oculus Rift. Помимо очков, в качестве контроллера выступает специальное приспособление, к которому прикреплен вполне обычный стимулятор для мужчин.

В определённых сценах пикантного содержания виртуальная анимешная девочка может двигать им, а в других позициях это приходится делать самому пользователю – всё как в реальной жизни. Если, конечно, реальная жизнь для вас – это анимешные персонажи младшего возраста.