У HTC One, пожалуй, лучшая аудиосистема среди смартфонов: он оборудован парочкой внушительных динамиков, с помощью которых вполне даже можно слушать музыку (если пользователь, конечно, непритязателен). Но как насчёт серьёзной аудиосистемы для него, причём не использующей электричество?

Gramohorn II

Да, эти два раструба “граммофона XXI века” действительно позволяют получить отличный звук из HTC One. Они называются Gramohorn II. Система была разработана в рамках проводимой HTC кампании Here’s To Creativity, которая призвана продвигать работы молодых дизайнеров. Несмотря на старомодный вид системы, дизайнер Джастин Уолтер использовал при её создании современные технологии: он напечатал это приспособление с помощью 3D-принтера.

Gramohorn II

Не особо впечатлены? Тогда вас впечатлит цена. Базовая версия такой установки, изготовленная из гипса и отшлифованная вручную, обойдётся пользователю в $1 600, а сделанная из стали и бронзы – аж в $8 000. И, конечно же, нужно отметить, что эти приспособления изготавливаются исключительно для HTC One, и ни для какого иного смартфона, так что не надейтесь впихнуть в этот док iPhone.