Стационарные телефоны потихоньку уходят из нашей жизни. Кто-то уже пытался скрестить настольный телефон с мобильником, разработав специальную док-станцию для айфона. Немецкий дизайнер Ронни Зауер пошел по другому пути и постарался вдохнуть в домашние аппараты искру современности.

Hello Tomorrow, футуристический беспроводной телефон, в первую очередь интересен своим дизайном. Аппарат по-прежнему состоит из двух частей: базы и беспроводной трубки, причем база снова играет активную роль. Большой сенсорный дисплей, покрывающий все свободное пространство базовой станции, служит для управления контактами, работы со встроенными приложениями, а так же в качестве экрана во время видео-звонков. Трубка, выполненная из прозрачного пластика, в неактивное время накрывает базовую станцию и позволяет основному экрану просвечивать сквозь себя.?

Во время разговора, а так же в моменты нахождения вне базы, трубка проецирует на прозрачный экран иконки запущенных приложений, позволяя хозяину судить об активности базовой станции.

К сожалению, хозяин телефона вряд ли станет держать трубку отдельно от базы. И дело даже не в том, что вместе они смотрятся как единое целое, просто единственно место, где можно расположить аккумуляторы – это массивная металлическая окантовка трубки. Учитывая, что там же должны прятаться микрофон с динамиком, а так же передающее устройство, вряд ли аккумулятор покажет чудеса выносливости.

Реклама на Компьютерре