Бренд Marshall представляет летнюю коллекцию портативной акустики – от мала до велика. К популярной модели Kilburn II присоединятся обновлённая Stockwell II, самая маленькая колонка линейки, и самая крупная из тройки — новая модель Tufton.

С 1962 года Marshall маршал дарит ценителям качественного звука свои усилители и акустические системы. Портативные колонки – это эволюция и развитие продуктовой линейки бренда. Каждая из таких колонок будет радовать меломана более 20 часов, а беспроводное подключение поддерживать связь с источником на расстоянии до 10 метров, а звучание как всегда – яркое и мощное.

Портативные колонки Marshall сохраняют фирменные черты компании – металлическая микрофонная решётка, стилизованная под гитарный ремень ручка для переноски, и знакомый всем логотип Marshall на корпусе, а технология Blumlein Stereo обеспечивает новым колонкам всенаправленный звук.

Новая Stockwell II: дикий нрав в маленьком корпусе

Новая Stockwell II: дикий нрав в маленьком корпусе

Несмотря на свои миниатюрные размеры, Stockwell II обеспечивает невероятно мощный и чистый многонаправленный звук. Корпус защищен от попадания воды по стандарту IPX4, беспроводное подключение по стандарту Bluetooth 5.0, функция быстрой зарядки (двадцать минут подключения к сети обеспечат 6 часов воспроизведения музыки), возможность использовать колонку в качестве повербанка.

Новый Tufton — невероятно мощная портативная акустика

Новый Tufton — невероятно мощная портативная акустика

Tufton – самая мощная портативная акустическая система Marshall и одна из крупнейших в своём классе – 65 Вт чистого и качественного звука. Также, как и остальные портативные модели компании, колонка поддерживает Bluetooth 5.0 и технологию Blumlein Stereo, а защита от влаги (IPX2) и укрепленные углы корпуса делают модель не убиваемой.  За 20 минут зарядки вы можете обеспечить 4 часа непрерывного воспроизведения музыки.

Рекомендуемые цены: STOCKWELL II – 18 990 рублей, KILBURN II – 24 990 рублей, TUFTON – 34 990 рублей.