В японской гостинице оборудован номер с авиатренажером

Большинство людей время от времени испытывают проблемы со сном, особенно в незнакомых местах. Одни любят, чтобы в комнате было прохладно, и засыпают только с открытым окном. У других получается заснуть лишь под определенные звуки, например, под монотонный шум работающего вентилятора.

Одна из японских гостиниц имеет на этот счет собственную, довольно неординарную точку зрения. Для того чтобы ее постояльцы хорошо засыпали, в одном из номеров расположенной в международном аэропорте Токио гостиницы Haneda Excel Hotel Tokyu установлен полноразмерный и полнофункциональный авиатренажер на базе кабины Boeing 737-800.

В японской гостинице оборудован номер с авиатренажером

Справедливости ради надо отметить, что гости необычного номера, скорее, наслаждаются им вовсе не во время сна. Стоимость номера составляет 25 300 йен (около $233) за сутки, причем за эту цену пocтoяльцы нe смoгут воспользоватьcя тpенажеpом – им разрeшается лишь нaблюдaть зa виpтyaльным пoлетoм.  Чтобы попробовать себя в роли пилота, придется заплатить еще  30 000 йен (около $277) (такова стоимость полуторачасового занятия с летчиком-инструктором).

Кстати сказать, номер с авиатренажером стоит гораздо дешевле (не говоря уже о том, что он гораздо круче) номера для геймеров, оформленного американской компьютерной компанией Alienware в отеле Hilton Panama в прошлом году. Несмотря на то, что номер оборудован первоклассной игровой консолью на базе процессора Core i7-7800 CPU и видеокартой Nvidia GTX 1800 Ti, встроенной в 65-дюймовый OLED-телевизор, цена за него кажется завышенной и составляет $349 за сутки.

В японской гостинице оборудован номер с авиатренажером

 

Источник