Мы завалим вас кейсами! Но с любовью и пользой

Каждый год, а иногда и по два раза, мы проводим настоящие «ИБ-гастроли» – серию обучающих мероприятий Road Show SearchInform. В России ни один вендор не устраивает такую большую серию конференций. За три месяца наши спикеры объезжают 20+ городов, где собирается под 3500 человек – практикующих специалистов, ИБ-директоров и тех собственников, которым важно разобраться, стоят ли затраты результата.

Каждый год мы говорим о том, что конференция будет практикоориентированная. Слово настолько изъезженное, что на него мало кто обратит внимание и в этом посте. Но все же: эта конференция, действительно, практикоориентированная! Насколько только можно представить.

Мы завалим вас кейсами! Но с любовью и пользой

Мы собрали 50 лучших кейсов от заказчиков. А самыми любопытными будем делиться в подробностях – разберем сценарии расследования от момента интуитивного предчувствия нарушения до полнейшего разоблачения инсайдера.

Зачем так много?

 Во-первых, мы не смогли себе отказать в удовольствии поделиться самыми интересными кейсами. А их за 15 лет практики набралось много.

Во-вторых, мы собрали наиболее типичные нарушения – по несколько для каждой категории от утечки информации и халатного обращения с данными до выявления боковиков и откатных схем в миллионы долларов. Можно будет послушать, примерить на себя чужую проблему, и выйти с четким планом действий: что применить у себя, а что пока отложить.

В-третьих, это просто любопытно. Кто еще, если не вендор, поделится с вами рассказами о том, что обычно остается «за семью печатями» NDA? (мы, кстати, за грань NDA не выйдем – все кейсы обезличены).

Мы завалим вас кейсами! Но с любовью и пользой

Инциденты, о которых мы будем рассказывать, были раскрыты с помощью DLP, SIEM, FileAuditor и ProfiCenter. Если задумываетесь о внедрении этих программ – вам будет полезно напрямую обратиться к нам как к вендору с самыми заковыристыми вопросами (такие мы любим).

Реклама на Компьютерре

Кроме того, в конференции принимают участие наши заказчики, так что вы услышите и их опыт внедрения. Например, такой доклад делал ИБ-директор в прошлом году. В нем он рассказывает о «муках выбора» DLP-систем.

Если же предпочитаете расследовать другими способами – вам будет полезно узнать о вероятных сценариях нарушений и/или преступлений, которые происходят в других компаниях. Вы пообщаетесь с коллегами, узнаете «как у них» и расскажете «как у вас», в общем с пользой проведете время. А нам будет приятно, что вы больше узнали о DLP и к моменту, когда решитесь на внедрение, вспомните про нас!

И оргмоменты

Road Show SearchInform пройдет в 22 городах России и СНГ – на сайте мероприятия вы можете найти свой или ближайший город.

Даты проведения – с 24 сентября по 21 ноября.

Участие бесплатно, но нужно зарегистрироваться на сайте. За день до конференции мы напомним вам о ней.

До встречи!