Диафильмы в небе

На всех иллюминаторах страны: в рамках каталога SkyShop на международных рейсах ПАО «Аэрофлот» с 1 октября стартует обновлённая программа, где одной из новинок представлен портативный кинопроектор CINEMOOD Диакубик. Приобрести флагманское устройство прямо в небе может любой пассажир за 299 евро.

“ДиаКубик” является современным воплощением того самого диапроектора из детства. Портативный кинопроектор с собственной контентной платформой создан, чтобы бережно познакомить детей с цифровым миром. Устройство предлагает пользователю удобный доступ к библиотеке восстановленных и озвученных советских диафильмов, коллекции “Союзмультфильма”, а также позволяет загружать собственные файлы.

В качестве “экрана” для проекции подойдет откидной столик кресла в самолете, закрытый иллюминатор или потолок номера в отеле. Беспроводной кубик удобно брать в ручную кладь: он весит 300 грамм и умещается на ладони. “ДиаКубик” позволяет возить любимую библиотеку кино и мультфильмов с собой и полностью решает проблему детских слез на борту, отметили представители компании-производителя.

“Каждому знакома ситуация: пассажиры рассаживаются по местам, самолет набирает высоту, все готовы насладиться полетом и вдруг раздается детский плач. Не спасает ни музыка в наушниках, ни попытка углубиться в чтение книги. CINEMOOD – это простой способ утешить ребенка и предоставить ему качественный досуг на время всего перелета, а заодно снизить уровень стресса у всех присутствующих. Стоит просто дать кубик в руки ребенку! Мы с моей дочкой обычно подключаем его к наушникам, чтобы не мешать окружающим. А однажды даже устроили кинотеатр для всех детей на борту, посадив их рядом и проецируя диафильмы на стену. Команда  “МУЛЬТиКУБИК” благодарна дочерней компании ПАО Аэрофлот – АО «Аэромар», которая представляет услуги торгового сервиса на борту ВС, за причастность к возрождению традиции смотреть диафильмы в любом месте”, –  рассказывает сооснователь компании “МУЛЬТиКУБИК” Павел Журавлев.

Помимо диафильмов и коллекции “Союзмультфильма”, пользователю “ДиаКубика” доступна подписка CINEMOOD Cloud на 3 месяца с продлением за 990 р в месяц. В ее состав входит онлайн доступ к 80 000 фильмов, образовательных и развлекательных мультфильмов и стриминг контента со смартфона. Кроме того, в подписку включена расширенная гарантия, которая дает возможность бесплатной замены кубика по любой причине 1 раз в год.

 “Мы рады появлению CINEMOOD в линейке товаров Sky Shop. Теперь пассажиры, которые не успели в командировке купить подарок ребенку и хотят привезти что-то особенное, смогут это сделать на борту самолета. А путешествие для пассажиров с семьей станет еще приятнее: приобретая кубик, родители могут быть уверены, что планшеты и смартфоны остануться в их распоряжении, ведь у ребенка появится личный гаджет, который не даст заскучать во время авиаперелета и в номере отеля”, – отметила директор департамента торговли АО “Аэромар” Алина Чжан.

В ДиаКубиках, представленных в каталоге SkyShop, есть не только российские онлайн-сервисы ivi, МУЛЬТ, Яндекс.Радио, Мегафон.ТВ, “Детское радио”, но и зарубежные: Netflix, Ameba, Amazon Prime.

О компании «МУЛЬТиКУБИК»:

«МУЛЬТиКУБИК» — компания, основанная в России в 2014 году, на международном рынке представлена под брендом CINEMOOD. Миссия компании — предложить современным родителям качественный и полезный способ совместного досуга с ребенком, создав продукты, которые станут безопасной альтернативой планшетам и смартфонам, помощником в воспитании детей. Команда создает платформу семейного образовательного и развлекательного контента, распространяемую через портативные кинотеатры. К платформе подключены партнеры: Disney, ivi, МегаФон, МУЛЬТ, Netflix, Amazon Prime Video, Яндекс. История компании началась с идеи возродить семейную традицию вечернего просмотра диафильмов. Команда восстанавливает, озвучивает и переводит на английский язык диафильмы, а также создает новые по мотивам современной анимации.