Компания Apple анонсировала следующую версию своих популярных беспроводных наушников. Новинка под названием AirPods Pro базируется на мощном чипе H1 и может похвастаться не только обновленным дизайном с эластичными вкладышами, но и продвинутой системой активного шумоподавления, а также усовершенствованными алгоритмами обработки звука.

Но заплатить за такое удовольствие придется довольно внушительную сумму — у нас за AirPods Pro просят 20 990 рублей. Предзаказ уже открыт.

3 накладки в комплекте

Новые внутриканальные наушники поставляются сразу с 3 силиконовыми накладками разных размеров — таким образом, удобство гарантируется почти для каждого пользователя, вне зависимости от величины уха.

А еще — AirPods Pro заметно крупнее предшественника.

Защита от давления

AirPods оснащены продвинутой вентиляционной технологией, которая сводит на нет негативное давление наушников на барабанные перепонки и голову.

Реклама на Компьютерре

Современная система активного шумоподавления

От лишних фоновых шумов вас избавят два микрофона, работающих в паре с фирменным программным обеспечением. Функционирует технология так: один микрофон, направленный наружу, изучает шум извне, затем запускает механизм, препятствующий его попаданию в ухо через внутренний микрофон. Звуковой сигнал анализируется 200 раз за 1 секунду!

Однако, если вам важно слышать, что происходит вокруг, режим шумоподавления можно отключить и включить так называемый Transparency Mode.

Великолепный звук

AirPods Pro прекрасно справляются с низкочастотным звучанием, имеют мощный встроенный усилитель с широким динамическим диапазоном, а также адаптивный эквалайзер Adaptive EQ, способный настроить низкие и средние частоты в зависимости от формы уха пользователя в автоматическом режиме. Вот вам и будущее — полноценные смартнаушники. Пускай и по цене смартфона…

А что со временем работы?

Автономность AirPods Pro осталась на том же уровне, что и у предыдущей модели. Наушники проработают 4,5 часа в режиме с активным шумоподавлением и 5 часов — в обычном режиме. В режиме разговора они продержатся 3,5 часа.

А вот новый кейс позволяет производить зарядки не один раз, а сразу несколько — таким образом, «живучесть» увеличивается до 24 часов, если вы слушаете музыку. В режиме разговора AirPods Pro проработают 18 часов.

Защита от воды

Наушники имеют защиту от воды по стандарту IPX4.

Старт продаж — 30 октября.