Проблемы появились после того, как экспериментаторы из CNET в третий раз достали телефон из специальной машины, которую они называют «FoldBot», чтобы проверить всё ли в порядке и также хорошо устройство складывается, как раньше. Они обнаружили, что теперь им нужно приложить некоторые усилия, чтобы его закрыть, однако экран работает как надо.

Motorola Razr не пережила 27000 сгибаний

Крис Паркер рассказывает на сайте компании CNET о своих первых мыслях, когда он увидел анонс новой Motorola Razr: «Мы обязаны испытать ее на FoldBot!».

Исходя из тех соображений, что в среднем пользователь открывает-закрывает телефон от 80 до 150 раз в день, то Razr должен сломаться после 6-12 месяцев использования. Компания Motorola давала смартфону минимум два года.

Это уже второе испытание FoldBot-ом, которое проводят CNET. Первой жертвой этой машины стал нашумевший Galaxy Fold в октябре прошлого года. Тогда смартфон Samsung выдержал 120000 сгибаний, прежде чем экран окончательно сломался. Хотя это намного больше, чем смог Razr, однако все еще не дотягивает до заявленных компанией 200000.

Источник

Реклама на Компьютерре