Японский производитель нижнего белья Ravijour решил отметить свой 10-летний юбилей выпуском необычного бюстгальтера под названием True Love Tester. Новый бра умеет распознавать состояние своей владелицы и в точности определять, когда рядом находится любимый ею человек, а во время пика эмоций – самостоятельно расстёгивать переднюю застёжку.

Бюстгальтер Ravijour расстегнется только для любимого человека

Бюстгальтер True Love Tester оборудован несколькими датчиками, фиксирующими частоту сердечных сокращений, и модулем Bluetooth, по которому передаёт данные на смартфон. Специальное приложение (увы, только для iOS) с помощью алгоритмов вычисляет, когда сердце владелицы бюстгальтера бьется «неровно», и посылает команду на открытие застежки.

Разработчики новинки из Ravijour сообщают, что они предусмотрели возрастание частоты сердечных сокращений в различных ситуациях, таких как экзамены, важные встречи, шопинг, посещение врача, физические нагрузки или просмотр фильмов ужасов. Для того чтобы приложение работало безошибочно и расстёгивало True Love Tester только во время любовных свиданий, его требуется откалибровать перед использованием – а именно носить бюстгальтер в разных ситуациях и записывать пояснения для приложения в свой смартфон.