Ноябрь традиционно известен в качестве чуть ли не главного геймерского месяца. Именно в последний осенний месяц выходит множество ожидаемых проектов — еще бы, грядут западные рождественские праздники, люди выбирают подарки для семьи, детей и друзей, они готовы тратиться. И ноябрь 2019-го — не исключение. Мы выбрали 7 самых-самых произведений, которые вы обязательно заиграете до дыр в конце года.

Red Dead Redemption 2 (PC) – 5 ноября

Главный консольный релиз прошлого года выходит на PC, и, учитывая более высокую мощность современных компьютеров, со значительно более красивой графикой. Это мощная, серьезная драма о Диком Западе и ковбоях, на данный момент самый продуманный и грандиозный проект талантливой студии Rockstar Games.

Need for Speed: Heat (PC, PS4, Xbox One) – 8 ноября

Возвращение культовой гоночной серии предложит исследовать тропический город. Нас ждут, как легальные (дневные), так и нелегальные (ночные) заезды. Кроме того, в Need for Speed вернутся злые полицейские и, если у разработчиков все получится, давно утерянный дух первых выпуском франшизы.

Death Stranding (PS4) – 8 ноября

Произведение гениального автора Metal Gear Solid, знаменитого японца Хидео Кодзимы. А еще — самый загадочный проект года о единстве людей с участием звезд мирового кинематографа. Главный эксклюзив PS4 этого года.

Yaga (PC) – 12 ноября

Перспективная история от румынской команды, завязанная на славянской мифологии. В главной роли выступает кузнец Иван, которого ждет опасное и интересное приключение по завораживающему миру мифов и легенд Восточной Европы.

Age of Empires II: Definitive Edition (PC) – 14 ноября

Красивый ремастер легендарной стратегии. Кроме похорошевшей графики и поддержки 4K нас ожидают также и новые миссии. Для фанатов классических RTS – как раз то, что нужно. Игр в этом жанре выходит немного.

Star Wars Jedi: Fallen Order (PC, PS4, Xbox One) – 15 ноября

Авторы обещают эпическое приключение во вселенной «Звездных Войн» с боевой системой, напоминающей Sekiro и высоким уровнем сложности. Впрочем. Dark Souls от мира Star Wars ждать не следует — Fallen Order не окажется столь уж беспощадной к геймерам. Ведь это в первую очередь именно разудалый осенний AAA-блокбастер.

Shenmue 3 (PC, PS4) – 19 ноября

Спустя почти два десятка лет история, начатая еще на игровой приставке Sega Dreamcast, продолжится. Рио Хазуки не постарел (в отличие от нас, увы) и все также полон решимости отомстить за смерть отца. Да, визуально Shenmue 3 выглядит довольно топорно, но мы все еще надеемся на то, что сиквел само красивой игры 2000 года, подарит нам пару десятков часов волшебной атмосферы и утерянного в пучине времен фирменного удовольствия в стиле Sega конца 1990-х.

Реклама на Компьютерре