Фото: theinquirer.net

Всего в список попало 8 устройств. Первое место занял iPhone 11 – редакция провозгласила его лучшим смартфоном из доступных. У него мощный процессор, качественная IPS-матрица, изумительная камера с великолепным ночным режимом и возможностью съемки в 4K. При этом достаточно низкий ценник.

Google Pixel 3a – это самая-самая бюджетная модель на рынке (у нас он стоит в районе 28 тысяч рублей). У гаджета хорошая камера, стильный дизайн и отличный OLED-дисплей.


Фото: wired.com

В тройке лидеров еще одно устройство от купертиновцев — дорогой iPhone 11 Pro. Его в IGN назвали лучшим айфоном с ярким OLED-дисплеем, быстрым чипом и продвинутой тройной камерой.


Фото: searchengines.ru

OnePlus 7T выбран в качестве лучшего девайса на Android в 2019 году. Это большой аппарат с 6,55-дюймовым AMOLED-экраном, который поддерживает частоту обновления до 90 Гц. Внутри находится могучий процессор Snapdragon 855 Plus и 8 ГБ оперативной памяти.


Фото: wired.com

Для геймеров идеален Asus ROG Phone II. Он мощный, большой, поддерживает частоту обновления до 120 Гц, оснащен 12 ГБ оперативной памяти и накопителем на 1 ТБ!


Фото: cnbcindonesia.com

В IGN считают, что Google Pixel 4 XL снимает лучше остальных смартфонов 2019 года. Причем, как днем, так и ночью.


Фото: tindarobattaglia.it

Sony Xperia 1 назван лучшим смартфоном для просмотра видео — все благодаря 6,5-дюймовому OLED-дисплею с разрешением 4K (1644 на 3840 пикселей) и соотношением сторон 21:9.


Фото: techregister.co.uk

А для тех, кому нужен огромный лопатофон, в IGN рекомендуют обратить внимание на Samsung Galaxy Note 10 Plus с 6,8-дюймовым экраном.


Фото: theprofoundreport.blogspot.com

Реклама на Компьютерре